Не друг, не враг, а просто посторонний
Бреду, среди теней, назвавшихся людьми.
Пру напролом, хоть путь – односторонний!
В стремлении, вернуть обратно, дни…
Те дни, в которых был, когда-то счастлив.
Те дни, в которых было, что-то впереди.
Те дни, в которых был, я молод и удачлив.
Те дни, в которых знал… куда идти…
Свидетельство о публикации №114092500063
Владимир Олейник 3 10.10.2014 21:52 Заявить о нарушении