Скользкие улицы

Скользкие улицы ,
крыши впотьмах ,
жалкое солнце
закрылось от воли.
Осень вкушает
полуденный страх.
Листья желтеют и
плачут от боли.
Шумный проспект ,
мерность северных дней
и закалённые холодом души
ждут в небесах
тихий крик журавлей ,
чтобы мгновенье
поймать и
послушать.


Рецензии