всетаки я по тебе скучаю...

Знаешь?Все таки я по тебе скучаю!
Время убегает в никуда!
Как случилось?Я и сам не понимаю!
Где то рядом ты со мной всегда.

Я брожу по улицам,листаю
В памяти картинки прошлых лет.
Громыхают под окном трамваи,
Снова вечер,гаснет Солнца свет.


Продолжаю жить,друзей встречаю,
Говорим о том ,о сём ,так-ерунда!
Спрашивают что то ,отвечаю,
Ничего вокруг не замечаю,
Улыбаюсь даже иногда.

Может все напрасно,я не знаю,
Лишь струится времени река.
И с надеждой новый день встречаю.
И в мечтах по прежнему летаю!!!
Знаешь?Я любил тебя всегда!


Рецензии