Я вижу

  Я вижу мир двойных стандартов -
  Один для них, другой для нас,
  Как будто спины арестантов
  Под поезд брошены сейчас.

  А что после себя оставишь?
  Ни дома, ни слова, ни детей,
  И вот себя ты обезглавишь,
  Оставив мир живых камней.

  Зачем так жить, не веря в Слово,
  Играя роль других людей,
  И на помост выходить снова
  Под визг толпы - чужих детей?


Рецензии