С тобой

Внимал в тиши я этим летом
Напев любовный в роще соловья,
Мне грезились твои шаги с рассветом
И говор чистого и светлого ручья.

Прошла пора,настала злата осень,
В багрянце губы чудятся шальные,
В лесу печальном лишь редеет проседь,
И листья кружатся,как заводные.

Тогда с тобою,чудной,нежной,
В любви часов полёта не видал,
В агаты глаз смотрел с надеждой
И страстно,обольщённо целовал.

Застывший пруд и нет уже кувшинок,
Всё утки отлетают в синю даль,
И скоро первые касания снежинок
Покроют голову и вечную печаль.

В далёких снах моих воспоминаний
Слова живут,горят слова любви,
Средь шороха листвы,твоих признаний,
Меня коснись и крепко обними.


Рецензии
Александр, Ваши слова о любви не читаются, а поются...
Очень понравилось, спасибо.
С наилучшими пожеланиями ,

Валентина Хомякова   25.09.2014 23:19     Заявить о нарушении
Валентиночка,Большое Спасибо!

Александр Русский 2   26.09.2014 04:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.