Поговори со мной...

1.
Миг покой нарушит.
Мир закружит душу и отдаст в объятья неба.
Боль согреет раны
Вновь. И не хватает слов, и не найти ответа.
Небесных птиц полёт куда-то позовёт.

И вновь душа, еле дыша
Взмахнёт крылом, окутав сном.
Взгляну туда,  где тишина
Хранит морской покой. Прошу, поговори со мной
Желтеющей листвой,
Упавшею слезой.

Припев:

Закат раскрасит небо у волн морского брега.
И снова на краю я стою.
Мне б расправить крылья птицы,
Перечеркнуть страницы, и улететь домой,
Где ветер с тишиной и свет зари Святой.

2.
Мне так хочется дышать.
Так хочется кричать. Уснуть в объятьях моря.
Мне б сначала всё начать
Там, где живёт любовь и нет навеки горя.
Разбиты зеркала — и в небо два крыла.

Бегут года сквозь города.
Ты здесь лишь гость, возьми у жизни горсть
Святой любви, что навсегда
Укроет от обид и сердце исцелит,
Когда душа болит.
Когда душа простит.


Рецензии
Жаль, что клип сюда скинуть нельзя(

Анжела Ангел Шкицкая   26.09.2014 19:04     Заявить о нарушении
Да, жаль...
Спасибо, родничок!)

Валентина Сердечко Окулова   29.09.2014 20:57   Заявить о нарушении