Праведный гнев

Донбасс достигает наивысшей точки кипения
Есть другие мнения?
Кыив наивысшей точки замерзания
Есть ли предел у страдания?
МОё босоногое,вишнёвый бабушкин сад
Ставок,терриконов дымящийся пик
Весёлый День шахтёра,парад и...
Богородицы раненный Лик! А-а-а-а-!
Что делать?И кто виноват?!!!
Безумные олигархи,жадные до крови,
Рабы своего божка Мамоны,на вас
Проклятие Каина и Иуды.Вы,что оглохли?
Тысячи жертв вашей зверинности вопят
У престола Божия.Чтоб вы все передохли!!!
Посмотрите на себя обнажёнными в зеркало
Какое уродство!!!Глаза стеклянные,мёртвые!
Олицетворённое скотство!!!Пародии на
Человека!Вас будут проклинать ваши потомки
Возьмите посохи,возьмите котомки.Идите
По белому свету,скитайтесь,как предок ваш
Каин!Смотрите!Учитесь жизни!Вы христиане?!
Слуги антихриста!Оборотни!Убийцы!Как
Безобразны ваши развратные души и лица!
Уходите прочь!Вашей гнилой крови не надо.
Исчезните навсегда,выходцы из ада!


Рецензии
Да, они такие черти. С уважением...

Барахоев Хасолт   27.09.2014 20:16     Заявить о нарушении