Импрессионист...

       Цветы,которые увяли,
       Лишь на холсте ты можешь воскресить,
       Но лучше, сбереги для жизни краски,
       Не трогай больше чучело любви...

       Любовь - ведро, надетое на тыкву,
       Улыбку вызывает натюрморт,
       Ты лучше огурцы сними все с грядки,
       Похмельем будет для тебя рассол...

               25.09.2014г.

      
 


Рецензии