Бес колёс
***
Этот поезд без вагонов. Eдет, беcколёс.
Ты мне варишь макароны - давишься от слёз.
Я хожу не по перрону - жив и полон сил.
На вороньем лексиконе - я тебя простил.
Не включай мне этих песен, Господи спаси.
Хорошо гулять по лесу пьяным на Руси.
Собери мои рубашки, шурину отдай.
Елки-бабочки-ромашки. Кеша-попугай.
doktor
Свидетельство о публикации №114092506218
Лидия Невская Сызрань 16.10.2014 12:58 Заявить о нарушении