Про питание

Пища земная - пище небесная...
Сорок лет народ Моисей водил по Земле.
Чем он кормил их - манной небесною?
Цель их питала ума и сердца.

Как ни пытайся насытить ты тело,
Еда человеку другая важней!
Выстрои жизни своей ты смысл,
Чтоб не зависить от хлеба как зверь!


Рецензии