Смайликовое настроение

Вот вам смайлики - на счастье...
Выбирайте улыбаху...
Чтобы осенью ненастье
Улетело, словно птаха.

Чтобы всё случалось в жизни
По сценарию рассвета,
Чтобы утро, чувства, мысли
Были радостью согреты.

Чтоб от яркости моментов
Сердце билось снова чаще...
Чтоб дарились комплименты
И людей вам настоящих,

Не фальшивых, чтоб порою
За спиной не говорили...
Чтобы не были игрою
Отношенья и ценили

Все вокруг за добродушье
И за помощь вашу людям...
Ведь порою мало нужно,
Чтобы в новой вехе будней

Поделиться той улыбкой,
Что без всех таблеток лечит,
Золотой для всех быть рыбкой
Не порой, а бесконечно,

Это - сложная задача,
Да и легкая, наверно,
Только так и не иначе
Жить, всегда спасая первой...

Есть такое выраженье:
"Ну не мы, так кто? И в этом
Всех поступков отраженье,
И на многое ответы...

Да, про смайлики. Улыбку
На улыбку посылаю,
Жаль, стихи ведь - не открытка
И прочтутся ли, не знаю...

Но хочу, верней мечтаю,
Чтобы смысл передался,
Здесь, в словах, что точно знаю,
Прочитаете... Пытался

Помогать с стихотвореньем
Мне осенний добрый ветер,
Он принёс мне вдохновенье,
Но уже не на рассвете...

И спешу я поделиться
Этим всем конечно с вами...
Может, мир вмиг превратиться
В омут радуг и делами,

И поступками. и счастьем
Озарится всё невольно...
... Не бывать пускай ненастью,
Если просто станет больно,

То спешит всегда на помощь
Человек на вас похожий,
И улыбкою наполнит,
Радость сделает возможным.

Я считаю, очень нужно
Помогать. пишу про это,
Все стихи мои про дружбу
И бывает даже где-то

Я права, раз награждают
Вдруг дипломами... эх, рада...
Пусть и вас не забывают,
Отмечают вас наградой...

Я сегодня в настроенье
Просто смайликовом снова...
Потому, и без сомненья,
Я своим хорошим словом

И спешу добавить красок
В этот мир, чтоб он зажегся,
Может в небе не напрасно
Звёздный свет и мне сберегся,

Он бессонницу подарит,
Чтобы время не спешило,
И стихи все те подарит,
Чтоб на всех людей хватило,

Если вам стихотворенье
От меня поступит почтой...
Значит это, без сомненья,
Заслужили, это точно!

Значит, я хочу и буду
Добавлять стихом вам красок
И добро я не забуду...
... Не снимая даже масок,

У меня их нет, оставлю
Пусть на память, только смайлик,
Но когда его отправлю,
И у вас пусть будет праздник!


Рецензии