Время не навсегда

Осень машет крылом
Той жар-птицы большой…
Все дела – на потом…
Время чую душой…

Как стекает оно
То дождями, слезой…
Бьётся ветром в окно,
И стучится грозой.

Время осень-зима,
Лето также туда…
Время, знаю сама,
Ты же не навсегда!..


Рецензии