Наша Наташа

        Я знаю
              зовут Вас Наталья
        И замужем.Так уж и быть.
        Мечтать даже просто не стал я
        и не мечтаю любить.

        Любуясь мне жить остаётся
        загадочной вашей красой.
        При встрече сердце забьётся
        быстрее
                Пусть бьётся.
                Такой
        я озорной.
                Вы позвольте
        я полюбуюсь чуть-чуть.
        Вы улыбаясь постойте
        Чтоб ночью не смог я уснуть.

        Маленький яркий букетик
        я подарю вам из слов.
        Мог бы гордиться я этим
        я промолчу.
                Не таков.

        Даю вам совет
                Не трезвоньте
        об этом на каждом шагу!
        Лишь любоваться позвольте
        я дальше нахальный пойду

        Люблю же фигуристых женщин
        они не на каждом шагу!
        Мне гонорар был обещан
        Богом в каком-то году.

         Сент 25 14 год
         
      


Рецензии