Мелочи жизни

Мои брови,как шерстка лани,
Волос пахнет корицей и тмином.
Из всех, в мире возможных желаний,
Выбираю - любить,быть любимым.

Лёгкий запах жасмина в ладонях,
Сеть морщинок из глаз,может,ясных.
В сумасшедших и спешных погонях
Я живу в мелочах,столь прекрасных.


Рецензии