Рубаи Не гоняйся за призрачной славой!

    "Не гоняйся за призрачной славой!"

Друг ты мой, не стремись ты - шайтаеу служить, *
Лучше жизнь, как во сне, с королевной прожить!
Не гоняйся, еще ты.., за призрачной - славой...
Да и букой не будь, научись ты с душою дружить.
   
* Шайтан- чёрт(на тюркском)


Рецензии