Я прошу, вас, любить своих ближних
Тех, кто рядом, всегда за спиной,
А не тех, персонажей из книжек,
Отделённых, бумажной стеной
Тех, кто варит вам кофе, утрами
И твердит ваше имя во сне.
Тех, кто с вами сидит вечерами,
И кому вы дороже вдвойне.
Вам не надо зачитанных книжек,
За оконные ритмы дождя.
Я прошу, вас, любить своих ближних,
Без которых вам выжить нельзя…
Свидетельство о публикации №114092506137
Без которых вам выжить нельзя… "
Золотые слова, Лев!
Спасибо!
С уважением -
Валентина Юрьева-50 02.08.2016 09:21 Заявить о нарушении