Чудо рядом

Писали про волшебников сегодня.
Им запретили выпускать рекламу.
Они считают, что тогда услуги их процветут и сильно вздорожают.
А кто не покупал чудес – соленой рыбы, цветов дешевых, русского спиртного…
Тот не летал под ночь промеж кварталов…
Не знать другого, только чудо рядом.

25.09.2014


Рецензии