Горький яд

  Горький яд твоих дней неприкаянных
  В мыслях я навсегда сохраню,
  Жаль что я сейчас гибнут отчаянно,
  А ты смотришь на желтую мглу,

  Нежный сон всех ночей околдованных
  В сердце я навсегда сберегу,
  Почему же любовь однобокая -
  Всё никак и никак не пойму,

  Сладкий вкус твоих губ неподатливых
  Я в душе навсегда схороню,
  Дева ты моя чистая, ясная,
  Я так сильно тебя люблю...


Рецензии