А врать не хорошо

теченье глухоты и слепоты
ах сколь вниманья в молодости было
но накопив осадки маяты
душа увы на многое забила

и может рад бы выдать интерес
но что то так натянутость ни к сердцу
что лучше проявить противовес
и сделать вид что надоело перцу)))))))))))))))


Рецензии
!
Ваша рецензия слишком короткая (менее 8 символов). Напишите более развернутую рецензию.

Данила Халевин   30.09.2014 08:32     Заявить о нарушении