***
Как хочется мне зимнего вечера,погрустить тоскливо о прошлом,отгородившись от человечества,исписывая стихи тревожно о том, что всё забыто: как сон, как добро, все наши дни, что прожили мы с нею вдвоём,сходя с ума от любви,её голубые глаза, и светлые волосы, с улыбкой прекрасного ангела,и губы вкусно нежные.
Нет ничего более страстного,чем поцелуи один за другим, те объятия, в которых был счастлив, тот душевный мир, что был родным с моим.
Мы будто бы были важными друг для друга, нужными словно необходимая жажда точно врозь нам было душно.
© Copyright:
Вадим Блудилин, 2014
Свидетельство о публикации №114092506062
Рецензии