Африка согреет Украину

Свидомые, ну, что ж вы натворили!
В Донбассе шахты бодро разбомбили.
Остались без угля в канун морозов!
Из Африки везут, чтоб не замерзнуть!
Сами себе устроили "психушку".
Посыпьте пепел на свою макушку!
Придется воровать газ у России.
Вам не впервой, "бандеры" - не святые.
Со стороны смотреть - печаль и слезы,
Страна угля, но без угля в морозы!
   Дата сочин.25.09.14г.


Рецензии
«…Страна угля, но без угля в морозы!..»

Как метко, Вы, Людмила, это подметили!
Но, пока наш газ идёт через их страну, им не страшно.
Спасибо, понравилось.
Добра Вам и Света!
С уважением.

Владимир Карпеченко   25.09.2014 19:49     Заявить о нарушении