Тот кто

  А тот кто не читает
  И мир не познаёт,
  Тот много не знает -
  Частично жизнь живёт.

  А тот кто не гуляет
  И жизнь не узнаёт,
  То тот и не узнает
  Как жизнь вокруг течёт.

  И тот кто не вникает -
  Поверхностно живёт,
  Тот вовсе не узнает
  Что его в жизни ждёт.
 


Рецензии