А ты не знаешь...

А ты не знаешь, что с такими как я бывает,
Есть амулеты, обереги - но не спасают.
Всё бесполезно. Жребий брошен, звенит монета,
Уже не важно, орлом иль решкой упала где-то...

Заплетена с перехлёстом плётка судьбой-подругой,
Скачи, удачливый друг-залётка, крепки подпруги!
К житью - так выживу, - так когда то меня учили,
А слёзы-лужицы утром высохли да в лёд застыли.


Рецензии