песня Новый год

1 куплет:

На часах, двенадцать есть,

Будем петь, пить и есть.

Новый год,стучит в окно,

-Ну здравствуй новый год!

-Мы ждем тебя давно!!!

Закружит,снегопад,

Sms, звонки, парад.

Все украсили столы.

-Эй, дедушка мороз,

Давай сегодня жги!!!

припев:

Ах новый год, новый год,новый год,

Счастья, перемены, в жизни не сет.

Ах новый год, новый год, новый год,

Всю ночь, отмечает, тебя народ.

Эх новый год, новый год,новый год.

2 куплет:

Всем уже хорошо,

Наливай , выпьем еще.

За любовь и счастье ура.

Ну вот и с новым годом,

   наша страна.

Припев:

Ах новый год, новый год,новый год,

Счастья, перемены, в жизни ни сет.

Ах новый год, новый год, новый год,

Всю ночь, отмечает, тебя народ.

Эх новый год, новый год,новый год.

3 куплет:

За окном фейерверки, стрельба,

Пускай уши, опухнут с утра.

Голова, пускай болит,

Но новый год мы встретим,

Как нам душа велит.

Припев:

Ах новый год, новый год,новый год,

Счастья, перемены, в жизни не сет.

Ах новый год, новый год, новый год,

Всю ночь, отмечает, тебя народ.

Эх новый год, новый год,новый год.
 
 


Рецензии