Полиночкин сон про радужную пони
Они вместе вышли из дома во двор. Катя пошла к огород, а Полина стала качаться на качелях.
Было тёплое летнее утро. Солнышко светило очень ярко. Красивые маленькие птички распевали на веточках яблони и вишни свои песни.
Вдруг Полиночка услышала цокот копыт. Она остановила качели и слезла с них. Затем выглянула за ворота на улицу и увидела радужную пони.
У пони был рог и большие пышные белые с розовым крылья. Ещё у неё были красивые глаза светло-голубого цвета.
Полиночка побежала в огород за Катей и позвала её, чтобы вместе посмотреть на пони. Девочки увидели, что радужная пони стоит и ждёт, чтобы покатать их.
Полиночка и Катя сели на пони и полетели в белым облакам в небо. Пони махала своими крыльями. Потом они обернулись, чтобы посмотреть назад. И тут увидели необыкновенную радугу.
Эта радуга была очень красивая и переливалась разными цветами. Она спускалась от копыт пони прямо к земле. Девочки не удержались и скатились прямо по радуге упали на землю.
Полиночка и Катя встали с земли и посмотрели наверх. Они увидели, что пони полетела дальше. Девочки помахали ей вслед и побежали домой, чтобы рассказать о том, что с ними приключилось.
Полиночка проснулась, открыла свои глазки. Она посмотрела вокруг себя и поняла, что это был просто сон.
Ей, конечно, очень хотелось бы полетать взаправду на радужной пони в небе вместе с Катей.
Записано бабушкой Ларисой со слов Полиночки.
Свидетельство о публикации №114092505980
С пожеланиями вдохновения Вам и Вашим маленьким авторам),
Прокопьева Юлия 25.10.2014 00:58 Заявить о нарушении
С пожеланиями счастья, добра и здоровья!
Лариса Потапова 26.10.2014 01:31 Заявить о нарушении