Комплекс секса

         Комплекс секса

Во - век не признается человек
Что для него важнее весь век
О любви и счастье открыто мечтает
А что это, каждый из нас понимает.

В любви поститься - вредно говорят
И здоровье с сексом, ставят в ряд
А счастье - когда он есть
И нет желания на месть.

По - особенному устроен человек
Свои желания скрывает весь век
В кресло старости сядет порой
И размышляет - комплекс секса со мной.

                25.09.2014г.


Рецензии