Солнце

Солнце улыбается сквозь тучи,
Меня тянет к рыбацким прудам,
Сердце как рыба в садке мучается,
Пока другие хотят сделать привал.

Солнце светит нам все ярче и ярче,
Отблески от воды попадают в глаза,
Мышка в норе опять что-то прячет,
На небе горит всего одна лишь звезда.

Хочется забросить удочки и сесть за стол,
Пока мясо готовится на углях,
Выпить по рюмочке с друзьями за то,
Чтоб отдыхали так дружно всегда.


Рецензии