Ты прелесть завтрашнего дня

Ты прелесть завтрашнего дня,
Мечта, порхающая в небе.
Ночная фея моих снов,
И волшебство, и наважденье.

Приходишь лунною тропой.
Ночной покой оберегая,
Уходишь с солнечным лучом,
И оставляешь в ожиданьи.

Когда придёшь ты наяву,
Освободившись от сомнений,
И всех ошибок прошлых лет,
Что мы с тобою совершили.

Чтобы начать другую жизнь.
Без правил ханжеской морали,
И без оглядок на их бред.
Давай представим её так-

Рассветам чувства отдавать,
А в днях лишь счастье обретать
В закатах наших растворяться,
И никогда не расставаться.


Рецензии