***
«Меня сегодня обижали
Отняли мяч и кость не дали,
И в туалет не отпускали…
В реке хотели утопить
Я к берегу сумел приплыть,
Ну, а потом меня дразнили
И палкой чуть не зацепили
Ты накажи их поскорей,
Чтоб впредь не трогали детей…
Потом приди, дай молока
Проголодался я слегка.
А если вдруг тебя обидят –
Я за тебя порву всех, мам,
Они не знают, с кем связались,
Я страшный зверь – зовут Полкан!!!
Свидетельство о публикации №114092505934