я вот, думаю, теплой ночью..

я вот, думаю, теплой ночью
все имеет смысл - знаешь ты.
и не нужно искать-морочить,
зыбок он, как табачный дым.
очень шаткий, как в детстве башня,
что из кубиков в алфавит,
и неважно, совсем не важно,
что от смысла порой болит,
что от лжи плесневеет память,
а от мыслей уходит сон,
что прошедшего не исправить,
что уверенность, как картон,
и неважно, ведь так неважно
сколько день соберет забот.
время льется, течет вальяжно
и плевать, что рассвет придет.
я вот верю, что параллели
все же встретятся, далеко.
за пределами всех стремлений,
за пределами дураков
мы отыщем на ощупь счастье,
окрыленные ринем ввысь,
в ночь, где времени не до власти,
в ночь, где все обретает смысл.


Рецензии