Любовь навсегда

  Порой слова, так много значат,
  Когда встречаем дорогих людей.
  При расставании потом плачем,
  В воспоминаниях Любви своей.

  Напоминают вещи, чувства, ласки,
  И Ты, идущий средь людской толпы.
  Ведь взгляд задумчивый, но Нежный,
  Смотрящий вдаль, несущей темноты.
 
  Вновь юности своей воспоминания,
  Ведь хочется всё время повернуть.
  Лишь только ты одна всё знаешь,
  И прожитых нам лет уж не вернуть.
 
  Как замечательно роман кружился,
  И словно вальс, парила в вышине.
  С восторгом души наши любовались,
  Тянули руки с нежностью своей.

  Любовь пришла совсем нежданно,
  Один лишь взгляд, и только миг.
  А ты пока летаешь, и не знаешь,
  Любовь приходит раз и навсегда!


Рецензии