Поцелуй

Твои поцелуи пусты и не надо,
Слов нежных искать, говорить,
Я бы о любви сейчас писала,
Но видишь, пишу не о любви.

О чувствах поцелуй расскажет,
Что мужчина им сказал?!
Если нет в душе ничего такого…
Останется на душе только хлам.
       
Когда любит, целует страстно,
Боится, что исчезну, растворюсь.
Боится упорхну, стану дымкой…
Потому что одиночества не боюсь!

А вот когда любви желаю,
Становлюсь пантерой я,
Влюбился? – Поздравляю!
Шепчешь: «Любимая, желанная!»

О любви поцелуй расскажет…
И чтобы снова вернулась к тебе…
Представляешь, только звезды знают,
Как ключик подобрать ко мне.

Куда простушке до королевы,
Я дорогой и лакомый кусочек.
Не держу тебя, не цепляюсь,
Иди, развлекай одиночек!

Если кто растерялся в раздумье,
Хороша я иль не хороша…
Знай – не дарю поцелуи,
Тем, кто не добился, не завоевал меня!

Если женщина боится одиночества,
Ухватилась за первого встречного,
Не светят ей ни короли, ни рыцари…
И кто-то сгладит её одиночество!


Рецензии