Мосты над Невой Разомкнуться

Мосты над Невой разомкнуться,
На разных застав берегах.
Я знаю, что дни не вернуться,
Но память живёт в наших снах.

Так близко тот берег надежды,
С которого машешь рукой.
Всё будет я знаю, как прежде,
Лишь ты оставайся со мной.

Мосты словно бабочки крылья,
Мотыль, он на пламя летит.
Что было прошло, то забыл я.
Но вновь всё хочу я прожить.



(с) И.Буганова


Рецензии