Невинная близость

Столь упоительны минуты
Невинной близости с тобой...
Когда тела объединились,
Теплом согреты и волной,

Волшебной музыки и звуков,
Что подарил в тот вечер джаз.
Соприкоснулись наши души,
Cтоль удивительно в тот раз...

И ощущение свободы,
Пьянящий,чувственный порыв.
Столь упоительны минуты,
Когда эмоций ярких взрыв.

Когда забыта осторожность
И стук сердец двух в униссон.
Когда по силам невозможность,
Того,что дарит явь,не сон.

Жизнь-удивительная штука...
Другой не будет,не дано!
Не черновик,нет репетиций-
Всё сразу начисто,бело...

Мы пишем собственной рукою,
Хоть обстоятельства сильны.
Случайность-фактор неизбежный,
И нету нашей в том вины.

И повторений нет историй,
И каждый день и каждый раз-
Впервые что-то происходит
И смысл другой в трактовке фраз.

Слова и мысли,чувства,взгляды-
Как поворот Судьбы опять.
Столь упоительны минуты
Нам довелось вдруг испытать.

И удивительность-не сказка,
Даётся Богом и не раз.
Столь упоительны минуты
Нам подарил в тот вечер джаз...


Рецензии