Красная нить судьбы

Несмотря на преграды ,-
                встретятся  те,
Чей путь
                красной  нитью
                проложен ,
Может  годами
                плутать  в  суете,
Растянуться,
                порваться,-  не может…

Сокращается нить ,-
                ближе встреча двоих,
Так  китайский мудрец
                возвещает,
А как дальше им быть,
                то здесь
                никаких,
Нитей нет,
                каждый сам
                всё  решает…


Рецензии
сквозь боль, суеверия, стоны
под шёпот нахлынувшей песни
летят твои звуки и звоны
в страну восходящих созвездий

Наталья Глазунова-Моисеева   12.02.2015 22:20     Заявить о нарушении