Молодо

О негативных ярких…
Молодежно…
Я допускаю, что они нас старше,
Но возможно невиннодевственны…
Давида заказала из Парижа.
Российская кругом давилась жижа.
И грыжа ввиде двух уж войн давила нас со всех сторон.

25.09.2014


Рецензии