Роковое наследство досталось

Роковое наследство досталось
Зажигающим звезды во мгле.
Потерпите же самую малость,
Восстановится мир на земле.

Стебелек молодой прорастает,
Каменистую почву взрыхлив.
Белых птиц утомленная стая
Опустилась на отдых. Бог жив.
Виктор Евграфов.
25 сентября 2014.


Рецензии