Пишутся ли стихи от счастья?
Наверное, не пишутся.
Чувства искрятся фейерверком,
Сияют солнцем,
Слова восторгом чувств рушатся.
А грустные стихи?
Ложатся на бумагу ниткой
И еле слышатся.
Они шуршат листком осенним
И ровно дышатся.
А если пишешь на коленке -
Решат обидеться
И станут обходить сторонкой,
По грустным улицам.
Картинка из интернета
Свидетельство о публикации №114092505781