По аккордам

По аккордам по струнам
Стекаются капли
Так внезапно,как-будто
Не в такт и не в лад
Разлетаются звуки,
И кто их придумал
Безмятежно-уютно
Созвучий баллад…
Неприметною дрожью
По телу,лаская
Под творенья Вивальди,
Растопленный воск,
Застывая,стекает,
Покрывается ложью,
И бокалом Бакарди
Украшен твой лоск...


Рецензии