Секретные материалы
Вдохнуть — блеснул прожектор
В глазах. Бутыли женских икр
Стояли над кушеткой.
В сознание стремясь прийти,
С натёртыми висками,
Тупил, как Малдер во плоти
(Халат и ноги — Скалли),
Смотрел беспомощно в упор,
В колени, тихо бредил.
Она готовила укол
(Не зря учили в меде).
Вернувшись из небытия,
Во мне пытливый логик
Не думал, почему терял
Себя на полдороге.
Терял? Поду-умаешь, терял!
Очнулся? Слава Богу.
Не тянет на материал.
Иное дело — ноги.
Для размышлений ноги — рай.
Особенно такие,
Которые и задирать
Не грех в любом трактире.
И вдруг загадочный момент
Мой логик заприметил:
Всё обернули – от колен
И ниже – чёрной сетью.
Умрёт от счастья рыболов,
Ячеек — мириады.
Вискоза, лайкра, шёлк, нейлон —
Секрет материала?
Ответ был где-то рядом, раз
Не выдержала Скалли.
Блеснул прожектор и погас,
Подсказок не оставив.
Свидетельство о публикации №114092505772