По дороге к храму

Далеко от меня тянут горы собой,
Синеву чистоты глазами обнять,
Вспоминаю себя,  оголившись душой,
Где меня обнимала родимая мать.

Я впитал с молоко свежий запах полыни,
Никогда не забыть,где родился и рос,
Горы вечно в снегу снятся мне и поныне,
А над ними ковер, такой яркий из звезд.

Так устроена жизнь по дорогам мы бродим,
Нас бросает судьба по разным местам ,
Но алтарь в своем сердце душою возводим,
А над ним возведем потихоньку и храм.

Все дороги к храму приведут тебя,
Пока бьется сердце с теплотой душа,
Каждый на земле проживет не зря,
Если храмом станет Родина  твоя.

05.03.2013  А. Машкин


Рецензии