Знобко и тревожится немножко...

   Знобко и  тревожится  немножко...
   Не  впервой  всё  это...  не  впервой...
   По совсем  засыпанной  дорожке
   Прошуршу  опавшею  листвой...

   Сердце  долгой  грустью  затопило...
   Отчего-то  слёзы  на  глазах...
   Холодает...  Осень  наступила...
   Бирюзы  оттенок  в  Небесах... 
   
   . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

   Не  впервой  всё  это...  не  впервой...
   Знобко  и  тревожится  немножко...
   Прошуршу  опавшею  листвой...
   По  совсем засыпанной  дорожке...

   Отчего-то слёзы  на  глазах...
   Сердце  долгой  грустью  затопило...
   Бирюзы  оттенок  в  Небесах...
   Холодает...  осень...  наступила...............


Рецензии