Деревянной каплей

Деревянной каплей по стеклу скребёться дождь
Он нагоняет скуку и тоску
Я как раненый устроил галдёж
Но без тебя я всё равно не могу

Громко щелкнуть пальцами и ввысь взлететь
И приземлиться рядышком с тобой
Взять гитару и песенку спеть
Но в 10 ровно пора возвращатся домой

Не забыть тех уютных вечеров на подстилке
Я клубочком свернувшись лежал
Те веселые наши дразнилки
И как я от щекотки визжал

Мы ведь встретимся, это точно я знаю
Расстоянье не прграда поверь
А сейчас я опять улетаю
Но вернувшись постучусь опять в дверь!


Рецензии