Я здесь молчу

Я здесь молчу – превозношу буквально до небес
Сей храм-обитель – здесь стены стали как учитель…
Рождают знания вот здесь… -
И переполнен зал был весь
Да, да – профессоров –
Взрастал здесь от болезней ров…
Здесь возрождались знанья вновь…
И мне ужасно повезло –
Как ветром вольным привело –
Участник конференций…
Анохин…  - Беленков… - Лукреций…
Я здесь молчу – превозношу буквально до небес
Сей храм-обитель – здесь стены стали как учитель…


Рецензии
Звучит преподаватель - гордо. Учитель и того вдвойне. Профессоров когорта держаться помогала на крыле.

Попов Павел   25.09.2014 18:06     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!
Рад Вашим словам! С уважением!

Сергей Лютов   25.09.2014 18:02   Заявить о нарушении