Разбилась посуда

Разбилась посуда. Плохая примета?
Но зачем её в доме держать?
Можно склеить, и хватит клея,
Но красивой она не станет опять.

Вот так и в жизни осколки эти.
Душу можно разбить и склеить.
Конечно же, время лечит,
Но потухшая любовь не согреет.


Рецензии