Пусть в этот день случится чудо

           *****

Пусть в этот день случится чудо.
И вдруг нежданно, ниоткуда
Ворвется счастье все в цветах,
Тебя закружит на руках.

И поцелуй подарит нежный,
Любовь и вместе с ней надежды.
И скажет ласково, прижав к груди:
Все лучшее, родная, впереди!


                25 сентября 2014 год


Рецензии
Ну, тут только и остаётся пожелать: Пусть!..))

Веснина Таня Избр 2   08.10.2014 08:08     Заявить о нарушении