Для мастера всего дороже...

Для мастера всего дороже,
Всего важнее вдохновение.
Он без труда создать не сможет
Вполне достойное творение.

Пусть выбор будет не случайным,
Таким,как требует душа.
А знания откроют тайну,
Без знания рука мертва.

Есть качества,что так способны
Его поднять на высоту -
Работать искренне,свободно,
Чтоб воплотить свою мечту.

Ещё нужны любовь и вера,
И озаренья яркий свет,
Творить задуманное смело,
Будь ты художник иль поэт.

Свою идею,мысль и почерк
Уметь найти и развивать,
Работать так,как сердце хочет
И только сердцу доверять.

01.04.14.


Рецензии
Мне понравились стихи!!!
Всех Благ и любви!
С теплом!

Галина Горякова   25.09.2014 20:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Галина,творческих удач!

Валентина Котик   26.09.2014 10:33   Заявить о нарушении