Я вспоминаю тебя
ежечасно и ежедневно
Я вспоминаю любя,
страстно и гневно,
Я вспоминаю тебя
красивую и не очень-
С косою растрепанной
с улыбкою милой средь ночи.
Я вспоминаю тебя тихую
и очень шумную
И даже ночью безликою
я всё равно о тебе думаю.
Милая!Нежная! Любимая!
Вера моя в тебя
Непоколебимая!
Жажда моя, лишь тобой утоляется.
Жизнь на земле моя,
Лишь с тобой продолжается!
Свидетельство о публикации №114092505692