Власть у тебя над собой заберу

Власть у тебя над собой заберу,
Не дождёшься моих страданий.
Я флаг над муками водружу
И стану далекой и дальней.

Забудь, что любила всерьёз,
Что любовью своей согревала.
Любовь чистую ветер унёс.
И цветов твоих мне не надо.

Не хочу этой злой любви.
Грусть, уныние надоели.
А зачем мне такая любовь,
Где нет радости, где униженья.

Не проси о встрече, не люблю тебя!
Ты вчера меня потерял,
Почему мужчины начинают гореть,
Когда чувства к ним остывают?

Власть у тебя над собой забрала
И увидела твои страданья.
Ты не можешь забыть меня!
Вздыхаешь: «Незабываемая!»


Рецензии