Правильное решение совещания

                Депутаты пос. советов
                Председателям верны.
                Чтоб хранили их секреты,
                Не в масштабах всей страны.
                А в сугубо личном деле,
                То, что могут, где-то взять.
                И стесняясь; еле, еле,
                Лишь за доллары продать. 
                А таких примеров много,
                Ялта тоже в том числе.
                И в посёлке не убогом,
                Наживаются в нём все:
                Симеиз, Массандра, Гаспра,
                И Ливадия, Мисхор.
                Утрясут любые распри,
                Если вдруг возникнет спор.
                Здесь они умеют круто,
                Руки так свои сжимать,
                Что тисками давят будто.
                Чтобы взять и не отдать.
                Хорошо, что упраздняют,
                Для страны не нужный клан.
                Если город процветает,
                В государственный карман.
                Поступает то, что раньше,
                Шло совсем другим путём.         
                То есть, то богатство наше,
                Для чего мы все живём.

                г. Ялта.25.09.2014г.

                Ганночка В.Д.
   
    


Рецензии